您的位置: 手游 > 资讯>  正文

三国体验令马伯庸大呼过瘾 手游《真龙霸业》首发

2017-11-26 19:32   来源:{{i.sname}}来源:顺网手游   作者:官方   编辑:沈玲霞   
{{g.gname}}
{{g.genre}} {{g.operate}}
11月26日,腾讯游戏“国风音乐盛典暨极+工作坊开放日”于首都北京隆重举行,并公布了将要在2018年上线的多款手游,其中腾讯全新自研策略手游巨作《真龙霸业》正式首发。 作为一款致力于打造不一样三国世界的策略手游,《真龙霸业》现场阐释了其对于三国文化的理解,并分享其核心游戏特色。著名三国文化达人马伯庸也亲临现场,以“游戏尝鲜员”的身份解读了游戏中不一样的三国世界。 马伯庸分享解读 不一样的三国世界 《真龙霸业》手游由腾讯游戏倾力打造,致力于通过剧情、武将、策略、科技等元素打造一个全新的三国世界,让玩家体验不一样的三国文化。 “文学鬼才”马伯庸以三国文化大达人身份出席,谈到了自己对于游戏的理解并分享了他心目中不一样的三国世界。在他看来,三国的世界并非脸谱化,三国中既有大人物的风云际会,也有小人物的喜怒哀乐,三国很多人物和事件背后的无数种可能性令人着迷。这一宗旨也奠定了《真龙霸业》的世界观和游戏基础设定,也是这款手游想要呈现给玩家的一大特色。 基于此,《真龙霸业》手游创新性融入了RPG玩法,向玩家展示了一个颠覆性的三国世界。此外,游戏庞大的武将系统还真实再现了无数有血有肉的英雄,并尽力刻画了每一位英雄的背景,让玩家在养成和战斗中去体会英雄的另一面,感受每一位人物的喜怒哀乐。 马伯庸作为尝鲜员体验游戏后大呼过瘾,称《真龙霸业》塑造一个不一样的三国世界,令人遐想。 大策略可视化战斗 不一样的策略玩法 作为一款策略游戏,除特色的RPG玩法外,《真龙霸业》还拥有丰富的策略性,排兵布阵可视化战斗的模式完美呈现了战场局势和武将英姿,玩家可通过战前排兵布阵展现自己的策略组合,同时,可视化的战斗过程使得战场的一举一动都尽在掌握。 丰富的策略性和多元玩法让不同类型的玩家都能在游戏中找到自己的生存方式,无论统帅型、战争型、养成型、外交型、智谋型等不同属性的玩家,都能获得独特的乐趣并和谐共生。 此外,大地图沙盘更为玩家营造了一个更为自由的环境,大地图全貌真实再现了三国纷争时代,群雄并起,逐鹿中原地的天下局势,代入感极强。 预约即将开启 不一样的三国等你体验 现场,游戏研发团队还特别宣布《真龙霸业》手游将于12月12日火热开启预约,并于18年3月正式上线,全新颠覆式的三国世界将等待大家体验。 《真龙霸业》蓄势待发,点兵台上强将如云,三军严阵以待,主公,赶紧预约《真龙霸业》,三国传奇等你开启,丰厚好礼等君领取。 【关注我们】 官方网站:3.qq.com 官方微信:zlbysy 官方微博:https://weibo.com/u/6221374881 手Q兴趣部落:
声明: 本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关文章

阅读排行