您的位置: 手游 > 资讯>  正文

《NBA梦之队3》新服开启 登录送SS级球员麦迪

2018-01-05 10:32   来源:{{i.sname}}来源:顺网手游   作者:官方   编辑:蓝胖纸   
{{g.gname}}
{{g.genre}} {{g.operate}}
在2018的新年伊始,NBA的比赛仍在如火如荼地进行中。为了在新的一年中迎接更多的小伙伴加入进来,由NBA正版授权的3D策略竞技手游《NBA梦之队3》开启新服迎接全新的一年,登录即可获得SS级球员T.麦迪,同时还准备了一大波的福利活动等待着与各位玩家共同引爆2018! 联合24服火爆开启 丰厚福利品牌球鞋等你赢取 骑士大将小托马斯复出,最终击败开拓者结束了三连败,为骑士的2018起了个好头。《NBA梦之队3》也将在新的一年带来更多的精彩,唤醒你的篮球梦,2018年1月6日11点,《NBA梦之队3》将开启新服“联合24服”。同时开启挑战踢馆赛,赢取NBA品牌球鞋的活动。参与首届踢馆赛并获得最终赛季冠军的玩家将拿到游戏奖励和NBA品牌球鞋一双,你就是下一个篮球巨星! 新服登录福利多 S级球员碎片拿到手 另外,在新服创建角色后七天内,每日登录游戏也有豪华大礼可以领取哦,其中就有S级球员K.汤普森及碎片,高级选秀币等福利奉送。 开服嘉年华火热启动 杜兰特球员卡恭候多时 有想要获得S级球员卡K.杜兰特的小伙伴,开服嘉年华是你不容错过的活动。积极完成嘉年华活动的指定任务,不仅会获得任务奖励,到达一定数量就能够额外获得S级球员卡K.杜兰特! 新服首充即送double钻石 30日卡“买一送一” 除了各种任务奖励之外,新服开服后的充值奖励也是相当的惊爆眼球,每档充值档位首充将送上双倍钻石,另外开服3天内在“钻石兑换”界面购买30日卡的玩家是可以在“30日卡买一送一”的活动界面领取额外返还的300钻石哦 充值壕礼大放送 S级球员蓄势待发 除了钻石奖励之外,充值还将为你送上“库里”一份。只要在活动期间充值指定金额档位,即可领取顶级S级球员S.库里大礼包,里面就包含着不同数量的S.库里碎片! 库里还不够?没关系,还有阿尔德里奇等着你!活动期间在创建角色后的七日内,五天中每天充值任意金额就可以获得S级球员L.阿尔德里奇碎片*5及其他游戏道具,你有没有心动呢! 新服携福利共同出场,丰富活动让人眼花缭乱,想必这一圈活动做下来,你的球星阵容可以说是群星闪耀,相当霸气。新服开启后,新人保护计划也将会同步开启,在巅峰竞技中会有一段时间新服的玩家不会匹配到联合1-21服的玩家,保护期结束后才会进入全服战场。所以新服的玩家们可以大胆地去放手一搏,尽情地在新服里释放你的力量吧!
声明: 本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关文章

阅读排行