您的位置: 手游 > 资讯>  正文

《征途2手游》“王者内测”1月23日开启 新增副本庄园玩法

2018-01-09 10:39   来源:{{i.sname}}来源:顺网手游   作者:官方   编辑:蓝胖纸   
{{g.gname}}
{{g.genre}} {{g.operate}}
12载征途情怀未了,《征途2手游》再度热血出征!此前游戏曝出将在2018年1月开启“王者内测”,世界格局由六国升级为十国,加入PVE副本及庄园玩法,引来众人纷纷期待。今日《征途2手游》正式宣布,1月23日上午11:00将在安卓平台开启不限号删档“王者内测”。 图1 “群雄逐鹿”公会争霸赛活动地址:http://zt2m.ztgame.com/html/news/133c9d3/004-1513-00043-678093.shtml 《征途2手游》1月23日“王者内测”宣传片: 专注国战12年 从端游到手游完美复刻 《征途2手游》是由巨人网络公司“北纬31工作室”历经2年精心打造的2018国战手游巨制。主创人员专注国战12年,曾经历研发历代征途系列产品,更懂国战玩家需求。如今向手游领域寻求突破,克服手游技术瓶颈,可随时随地开启激情国战,供万人同服不卡顿! 图2 国战是《征途》系列游戏的最具特色的玩法,《征途2手游》复刻国战经典玩法,玩家通过国战与敌国较量,击败敌国NPC大将军王就能获得国战胜利,为国家赢得荣誉,参加国战的本国勇士也能获得丰厚的奖励。 图3 除了国战,国运、搬砖、刺探三大参与度极高的任务也得到了延续。刺探、搬砖需要玩家组队到敌国争夺高品质的任务材料,过程中会与敌国玩家发生激情对抗,它们玩法刺激,在征途系游戏中经久不衰。 图4 国运则是每日获取大额经验的必做任务,玩家通过抱团保护车队,以抵御他国玩家的入侵破坏,最终将车辆送达指定地点。这个过程考验团队的凝聚力,以及避免与敌国发生冲突、造成损失的技巧!叫上你曾经的兄弟,来《征途2手游》再续12年经典情怀吧! 图5 全新PVE玩法 四大副本镇守八方 作为一款国战手游,《征途2手游》不仅完美复刻征途经典的pvp激情国战玩法,在pve方面也力求突破。在本次“王者内测”中,《征途2手游》将带来全新副本 “镇守八方”,为玩家提供更丰富的游戏体验! 图6 在游戏中,玩家可在日常任务栏中进入“镇守八方”,探索副本时无需孤军奋战,可与好友组队或便捷组队一键开启。 图7 深入四大地图,突破层层关卡后可获得丰厚道具奖励!副本中的boss不仅实力强大,更有酷炫的技能特效。在畅爽打击的同时,更能考验各职业间的策略配合!
声明: 本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关文章

阅读排行