您的位置: 端游 > ABCD> 地下城与勇士> 赛事>  正文

职业联赛10月16B组对战C组战报 金太焕1V3

2016-10-17 08:48   来源:{{i.sname}}来源:tgbus   作者:tgbus   编辑:戴颜艳   
{{g.gname}}
{{g.genre}} {{g.operate}}
33擂台赛 地图:酒馆   首先出场的是B组金太焕和C组柴佳毅,柔道对战召唤,职业被克制非常惨。召唤职业存在比较大的劣势。开场就交出草人,比赛开始不超过30S就被金太焕打得残血了,不出意外金太焕取得了压制性胜利。接下来是C组韩世玟上场,开场也是被直接抓住,一套连招打掉三分之一的血量,时间不到1分钟,韩世玟的血量就只剩下了四分之一。接着金太焕一个抓取直接抓住了韩世玟,打出了韩世玟的复活。又是一套连招,直接带走了韩世玟。   B组金太焕虽然已经连续战胜2人,但是血量消耗并不超过五分之一。张宰源上场之后就一直利用短剑的Y轴进行攻击,金太焕就选择了躲避技能。接下来金太焕抢先抓住了机会,直接打得张宰源只剩下一丝血量。之后张宰源开始反击,虽然只有一丝血,但是依靠完美的连招打掉了金太焕的一半血量。最后因为血量实在太低被金太焕直接带走。   个人赛 地图:死亡塔   B组袁磊对战C组韩世玟 袁磊的驱魔非常强势,开场也是直接放出了自己的阵法,把韩世玟逼到了左边角落,一套直接打掉韩世玟一半的血量。在开场不过40S秒袁磊就建立了比较大的优势。此时的袁磊不是特别着急,然而作为对手韩世玟是比较着急的。韩世玟抓住机会把袁磊逼到了右边角落,稍微扳平了一点血量。不过因为血量太低,被袁磊打出了复活。复活之后的韩世玟非常稳妥,加上冰洁师的技能僵直度也是非常高的,在甩出自己的45大技能之后,直接连招带走了袁磊,完成了翻盘。  
声明: 本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关文章

阅读排行