您的位置: 端游 > ABCD> 地下城与勇士> 赛事>  正文

DNF职业联赛15日战报 全华班能否拿下一局?

2016-10-19 14:09   来源:{{i.sname}}来源:   作者:网络   编辑:戴颜艳   
{{g.gname}}
{{g.genre}} {{g.operate}}
DNF职业联赛第四届本周激战再次开启,A组对阵D组,全华班能否拿下一局?新鲜战报为你呈现。 DNF职业联赛15日战报 全华班能否拿下一局? 团队赛A组vsD组比赛回顾:   吴琪1V3 助D组先下一城 第三周团队赛,D组全华班已无路可退,一旦失败则必定掉入败者组。形势危急,D组在第一局的3V3中调整状态,打出了精彩的逆袭。首先是A组仇冬生对D组吴琪,老道的仇冬生不断消耗吴琪,在逼掉吴琪草人后本有大好机会奠定胜局,但老仇罕见的出现失误,反而给吴琪机会打出反击,丢掉了第一局。第二局,吴琪迎战吴天赐的鬼泣,通过大范围的Y轴攻击压缩鬼泣活动空间,最后以龙刀直接获得血量优势。第三局,低血量的吴琪无力消耗,最终被金度勋终结。第四局,黄业恒的漫游在面对极度难啃的金身时打得很有耐心,金度勋的升天阵被格挡后,黄业恒的一个双鹰成功终结比赛。全华班干净利落的拿下第一场比赛,看来最后一战队员的斗志很是高涨。 DNF职业联赛15日战报 全华班能否拿下一局? 鞠春良终结吴琪 A组不甘示弱 第二局的1V1战中,状态不错的吴琪再次上场,但对阵A组的鞠春良并不轻松。力法在柔道的霸道直接面前很是束手束脚,开场10秒就被迫交出草人也注定了比赛走势。鞠春良稳扎稳打,在清理掉召唤物后,抓住对方失误打出一套精彩的连招。技能交完的吴琪无奈倒地,鞠春良为A组扳回一城,比分再次回到同一起跑线。 DNF职业联赛15日战报 全华班能否拿下一局?
声明: 本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关文章

阅读排行