您的位置: 端游 > WXYZ> 仙侠世界2> 资讯>  正文

小宠进化巨萌兽《仙侠世界2》熊猫王首曝

2017-07-06 10:47   来源:{{i.sname}}来源:   作者:官方   编辑:储祯   
{{g.gname}}
{{g.genre}} {{g.operate}}
为了能够更好的抵御侵略者的捕捉,《仙侠世界2》玄灵岛上的众熊猫选择了集体合并,进化出它们的“究极体”——巨萌巨萌的熊猫王来保卫家园!想要征服它,那就要擒贼先擒王哦! 图1 【三阶段进化 巨萌熊猫王】 在此次《仙侠世界2》全新的版本更新中,玩家将能够体验到全新的“熊猫王现世”玩法。作为众熊猫进化后的载体,“熊猫王”的实力不容小窥,并且拥有三种阶段的进化形态!所以,想要擒拿它,就需要集合所有玩家的力量,共同将其制服! 当熊猫王现世后,所有等级达到35级的玩家,可以前往玄灵岛地图中,对熊猫王进行挑战!在第一形态下,熊猫王会对玩家实施“泰山压顶”让部分玩家被压晕,或是制造巨石对玩家进行攻击。当熊猫王觉得自己受到来自玩家集火的“压力”,熊猫王就会自动进化为“熊猫王·武僧”,仿若电影中的功夫熊猫一般!在该形态下,熊猫王会挥动自身的伏魔棒对玩家进行直线性控制以及大范围的攻击! 图3:熊猫王·海盗 而当熊猫王认为自己的生命受到威胁时,就会进化成它的究极形态——“熊猫王·海盗”!怪如其名,熊猫王·海盗就是一只套着“加勒比海盗”外皮的超大只熊猫。它会使用铁钩将玩家拉至身前进行致命的打击,时不时的释放一些高爆炸弹、深水炸弹,让玩家全身出现灼烧与僵硬的状态。这个时候,受到伤害的玩家就一定要抱住奶妈的大腿了哦! 【宝藏掉落 满地都是小熊猫】 都说熊猫王是众小熊猫集合进化后的形态,那么,当熊猫王被玩家击杀后,众小熊猫也就会一拍而散了!瞧瞧这满地都是小熊猫宝宝的沙滩掉落,还不快动手将它们收入囊中吧。除此之外,熊猫王还有着特殊的宝藏献给特殊的人。在所有擒拿熊猫王的玩家中,输出最高的那位玩家所在的队伍,将会获得一份独一无二的熊猫宝藏哦! 图5:超无双宝宝 【极品元灵 生产超无双宝宝】 有一些幸运的玩家在捕捉熊猫时,将会幸运的获得最高的10级灵性熊猫元灵。玩家可以选择与其他高灵性的熊猫元灵进行配对,孕育出高品质的玄兽宝宝。运气好的玩家,还能够孕育出超无双的玄兽宝宝哦! 何为超无双玄兽?其实就是在无双品质的基础上更上一层楼。一般普通无双的玄兽拥有着1900+的属性面值,而超过2100+属性面值就可以归类为超无双品质了!它们无论是攻击力还是抗耐打的能力都会更高哦! 图6:玄灵岛场景 《仙侠世界2》不删档测试正在火爆进行中!想要捕捉小熊猫,擒拿熊猫王的玩家,那就赶紧加入这个大家庭中吧!更多游戏的精彩内容,敬请加入《仙侠世界2》中体验!更有万元京东卡赠送哦!
声明: 本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关文章

阅读排行