您的位置: 端游 > WXYZ> 仙侠世界2> 资讯>  正文

探索远古遗迹《仙侠世界2》全新PVE副本曝光

2017-07-11 10:29   来源:{{i.sname}}来源:   作者:官方   编辑:储祯   
{{g.gname}}
{{g.genre}} {{g.operate}}
巨人网络旗下次世代网游《仙侠世界2》自不删档测试以来,受到玩家的广泛好评。随着玩家游戏体验的深入,更多全新的功能玩法也持续上线,让玩家持续保持着不间断的新体验。日前,《仙侠世界2》又一全新的PVE副本——遗迹探索隆重登场!这片曾被遗忘的遗迹因至宝传闻,重新引起了众人的重视。 图1:死亡沙漠场景 【遗迹探索故事背景揭秘】 近些年,死亡沙漠惊现活死人墓的传闻在江湖不胫而走。传言,活死人墓包裹在一片血色的混沌之中,墓口白骨森森。更有传言,此墓乃当年八荒战神沈月心埋身之地,墓中尽藏无数金银财宝,曾遭世人抢夺,眼看沈月心随葬之物将被夺取,门下弟子拼死守护,乃至墓中横尸遍野,艳血染地。鲜血流进沈月心木棺之中,竟将其白骨淹没至顶。大约是一代战神死后亦不得安息,其白骨竟一跃而起,挥剑而斩,剑气所到之处,皆为烟尘。关于活死人墓的传闻在江湖愈传愈烈,仙师们前赴后继进入那墓中探寻其谜。却至今,未有一人归还…… 图2:遗迹探索副本 【探索远古遗迹,困难重重激情多】 在此次《仙侠世界2》的测试版本中,游戏推出了全新的5人组队PVE副本——遗迹探索!所有等级达到70级的玩家,都可以组队前往死亡沙漠进入远古遗迹。在未知的遗迹中进行探索,寻找远古遗留下来的神秘宝藏! 在遗迹探索副本中,玩家需要一路抵抗一波又一波的小怪围攻,并逐个击杀镇守遗迹三个区域的BOSS。它们分别是:洞窟石怪、蛮力魔以及灵剑侍。每个BOSS能力都不可小觑,均有自己独特的技能和攻击方式。玩家需要进行职业的组合搭配,并了解BOSS技能的释放效果和特点,方可更有效的通关。 图4:遗迹探索副本BOSS 而在如此艰辛的战斗之下,奖励自然也是十分丰厚的。无论是灵魂宝石,还是新装备系统所需的传奇符文,都值得玩家拥有! 【全新装备系统 传奇符文】 传奇符文作为《仙侠世界2》全新的装备系统,拥有着特殊的属性加成效果。传奇符文分为三种品质——绿色、蓝色与紫色。紫色品质最高,所能获得的属性加成也最高。传奇符文又分为不同的装备属性,分别对应战衣、腰带、护腕、护腿、靴子、武器、饰品、指环、手镯、与项链。只有获得与之相应的符文,才可以镶嵌至装备之上! 图6:传奇符文 《仙侠世界2》全新PVE副本“遗迹探索”已经全面上线!上仙,您准备好踏上探索遗迹、寻找宝藏的征程了吗?前方未知的道路或许凶险,但战斗终将令人激昂!
声明: 本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关文章

阅读排行