您的位置: 端游 > WXYZ> 仙侠世界2> 攻略>  正文

《仙侠世界2》装备成长手则

2017-07-24 15:57   来源:{{i.sname}}来源:   作者:   编辑:陈金金   
{{g.gname}}
{{g.genre}} {{g.operate}}
游戏里有一个朋友开玩笑说:“装备难,难以上青天。”然后小伙伴们感慨颇多,甚至算起了一套70装备的成本。不算不知道,一算真的是吓一跳。只是粗率估计,一套属性还可以的70级紫套,大约需要1500软妹币。 是不是望而怯步,是不是觉得很坑?但小编想说,瞎扯淡!对,就是瞎JB扯淡!对于这些言论的小伙伴,那么恭喜你,遇见本小编是你们的气运,哇嘎嘎。 言归正传,玩到72级,只花500元已经8万战斗力的“高端号”,带你走进属于我们的,屌丝逆袭之路。 玄灵岛,积沙也成塔 玄灵岛虽然说不上发家致富,但却是一个通过劳动就一定有收益的地方。玄灵岛主要产出技能书和做装备所需要的精华,同时还有不菲的宝珠收益。而技能书和精华都是不绑定的,可以换取仙珠,也可以留着精华做装备。如果是速刷,大概3分钟一波,出材料的几率是30%左右。一小时至少5个精华,加上技能书和宝珠,刷个两三个小时,也是收获不少哦。平均一个小时10软妹币左右的产出。 师徒、侠义系统,送人玫瑰手有余香 师徒任务赠送的侠义值非常客观,而且徒弟出师还有额外的高额奖励。不仅帮助了他人,还有所回报,可谓送人玫瑰手有余香师徒系统每天最高可获得500点师徒值,这些师徒值也可以兑换精华,每天差不多17个精华。当然,如果怕麻烦也没关系,平时挂机之余练两三个小号,同样可以获得满满是爱的师徒值。而侠义值跟师徒任务差不多,带小号过任务就有,同样500点为上限。一天轻轻松松赚取33个精华!
声明: 本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关文章

阅读排行