您的位置: 端游 > WXYZ> 仙侠世界2> 资讯>  正文

爱丽丝伪娘团蒲兔:我爱上了《仙侠世界2》

2017-07-30 15:56   来源:{{i.sname}}来源:   作者:官方   编辑:储祯   
{{g.gname}}
{{g.genre}} {{g.operate}}
2017ChinaJoy已接近尾声,在过去的几天时间里,巨人网络《仙侠世界2》展台经常人满为患,究其原因,除了好玩的游戏,巨人展台还有一名超人气女装大佬常驻在此。 作为巨人网络《仙侠世界2》展台的特约Coser,爱丽丝伪娘团蒲兔接受了巨人网络的专访。 以下为采访实录。 《仙侠世界2》:你出道多久了?你的家人、朋友对你成为一名“伪娘”持一种什么态度呢? 蒲兔:大家好,我是爱丽丝伪娘团的蒲兔,今年是我出道的第八个年头,确实,现如今社会上还是有很多人对“伪娘”存在着误解甚至是歧视,其实“伪娘”不是有些人心中的“变态”,伪娘是一种兴趣爱好,一种由对漫画、二次元的热爱而演化来的兴趣爱好,一种可以成为职业的兴趣爱好,我深深热爱着我的这种爱好。 说到家人和朋友对我成为一名“伪娘”的态度,说真的,他们对我非常支持,因为他们知道这是我的兴趣所在。不仅如此,在我的带动和影响下,我的家人和身边的朋友都开始看动漫了,我觉得自己可以影响到身边的人是一件很棒的事。 《仙侠世界2》:刚才你说到你非常喜欢看漫画,那你平时都会看什么类型的漫画呢?   蒲兔:最喜欢的漫画类型当然是二次元类型的漫画啦~如果还要细分的话,我最喜欢看的事二次元里画面超美的美食类和科技战争的漫画,因为在看这类漫画时会有热血澎湃的感觉,我自己非常喜欢这种感觉。 《仙侠世界2》:唯美的画面、二次元、热血澎湃,这与我们《仙侠世界2》的特点非常相像,不知道你有了解过《仙侠世界2》吗?   蒲兔:有了解,准确的说是有过非常深入的了解。第一次接触《仙侠世界2》,我就被游戏内电影级别的高质量画面震撼到了。我对游戏的画质非常挑剔,但《仙侠世界2》的画面真的是无可挑剔。 因画质唯美,我与《仙侠世界2》结缘,但让我真正爱上它的却是它“全图无死角无限飞行”的玩法,虽然我是一名新手玩家,等级一级,没有任何装备,但当我进入游戏后我发现我可以在游戏中自由飞行,这是别的游戏没有的,真的非常棒。 《仙侠世界2》:那在《仙侠世界2》中你最喜欢哪个角色呢? 蒲兔:我最喜欢的角色是游戏中的辅助奶妈——星罗天,也是我这次在CJ期间扮演的角色,我对这次的装扮也非常满意。 《仙侠世界2》:《仙侠世界2》即将于9月15开启公测,你会带上你的小伙伴一起来玩吗? 蒲兔:那是当然的啦!告诉你哦,星罗天的角色我预定啦!
声明: 本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关文章

阅读排行