您的位置: 端游 > 新闻>  正文

TI7淘汰赛首日 IGV成为首支出局的中国战队

2017-08-08 15:04   来源:{{i.sname}}来源:   作者:储祯   编辑:储祯   
{{g.gname}}
{{g.genre}} {{g.operate}}
【顺网网游8月8日讯】TI7迎来了首个淘汰赛比赛日,对阵的阵容分别是:胜者组IG VS Liquid、NewBee VS EG,败者组Secret VS XctN、Cloud9 VS Empire、OG VS INF以及iG.V VS DC。 QQ截图20170808142832 首日战况 首先IG VS Liquid,最终IG以2:1的总比分将Liquid送去了败者组。第一场,IG凭借高明的BP依靠克制对手的阵容成功拿到一分,但是紧接着想如法炮制,结果却遭到Liquid的针对,将总比分扳成1:1。最终盘,IG选择了以我为主的打法和思路,最终将Liquid击败。 QQ截图20170808142852 比赛赛程表 如果说IG VS Liquid是针锋相对,那么NB则是在钢丝上跳舞。虽然最终是以2:0的方式带走了EG,但是2盘的过程如出一辙。NB开局都是呈现了崩盘的趋势,然后利用中盘无限抓单和完美团最终才逆转比赛的。 在败者组,我们迎来了第一支告别TI的中国队。纵观IGV的全场表现,甚至可以说和IGV在本届TI的表现非常类似,发挥不稳特别是绝对核心拒绝者的发挥。打团时的呼应不及时,对线期过于毛糙,总之这是5个小伙子为国际大赛教的学费。
声明: 本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关文章

阅读排行