您的位置: 端游 > 新闻>  正文

《守护神之觉醒》评测:奇幻大世界邀你来探险(4)

2017-09-01 11:12   来源:{{i.sname}}来源:   作者:官方   编辑:沈玲霞   
{{g.gname}}
{{g.genre}} {{g.operate}}
19 20 守护神特色玩法之一奇遇寻宝玩法,玩家进入守护神的奇幻世界,随着成长线的推进,不仅可以尝试各类经典玩法,更能遇到意向不到的剧情和收获。当你升级时,可能会随机触发事件获得意想不到的奖励;当你在击杀魔族时,世界BOSS或许会毫无征兆的出现在面前;当你跑图时,角落里可能有一张藏宝图随时等你开启。除此之外,不约而至的动态天气系统,让玩家如同置身于这片风吹草动、影随云移的奇幻世界。这种特色系统的加入,让游戏的可玩性与乐趣都有了极大的提升,这也是目前很多游戏不具备的。 21 22 五、休闲及社交系统 作为一款网游,修炼之余还有很多休闲及社交玩法供玩家选择。守护神的家族系统可谓用心十足,与一般MMO游戏不同,守护神的家族带有特殊的打宝副本,供家族玩家自行探索。另外,钓鱼、祭坛修炼等玩法也都是玩家可以选择的,钓鱼的鱼竿特别有意思,采用的是现代转轮收线钓竿,古老的西方魔法时代,矮人族就已经制造出这么精良的渔具了吗?另外,钓鱼还能享受别样的海滩风情,让人仿佛身临其境!另外世界答题系统也会让你收获满满! 23 24 评测小结: 这可能是2017夏季最让人期待的一款正统奇幻游戏了,出色的游戏系统,简单易懂的wasd微操作,资源掉落丰富玩家玩有所得的打宝模式,家族战争等都让这款游戏非常适合让玩家去释放自己的压力,结交朋友获得感情上的满足。即便是作为卖点之一的星狱副本,也不是多跑几遍就能玩透的,拓荒探索讲究的就是一个永远的未知才有无穷的乐趣。虽然捏脸系统不成熟、主线剧情某些合理性还待推敲等小缺陷,不妨碍它能带给我们的探索乐趣。希望这款游戏在接下来的测试时间里,能吸纳更多玩家的建议,将这款国产奇幻游戏完善得更好。
声明: 本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关文章

阅读排行