您的位置: 端游 > 新闻>  正文

美少女动作游戏《初体计划》登陆WeGame平台

2017-09-08 17:32   来源:{{i.sname}}来源:   作者:官方   编辑:罗兰   
{{g.gname}}
{{g.genre}} {{g.operate}}
由国内五人制作团队开发的日式美少女动作游戏《初体计划》今日正式登录WeGame平台,全网最低价仅需24元。《初体计划》讲述了发生在超能力学院中出现复制人的神秘现象,女主角琉璃临危受命前往学院中寻找一切背后的真相。 团队邀请了泽野弘之御用歌姬「小林未郁」献唱游戏主题曲,知名日本声优「钉宫理惠」为游戏角色献声,旨在为玩家带来更好的游戏体验。 作为一款动作游戏,其游戏核心无疑是战斗系统,在WeGame平台的抢先评测中,《初体少女》的战斗深受玩家好评。 高速战斗的爽快 由玩家控制的美少女角色,除了过人的身材,还具备超强的战斗技巧。主角琉璃拥有控制电流的超能力,能够将电流流转于剑与自身以获得超高速的敏捷和超强的打击。在面对游戏中敌人的进攻时,必须灵活的使用冲刺、格挡、闪躲、挑空等各种技巧来应对各种状况。 当玩家熟练了基本操作后,还可以学习各种酷炫的战斗招式。它们的运用取决于玩家的技巧。当敌人被红色电流缠住时可以寻找办法迅速靠近敌人进行斩杀以获取能量,也可以大胆的等待敌人的攻击破绽打出一闪或弹一闪一击制敌并直接吸收满能量,甚至可以直接消耗能量瞬间进入灭杀形态。 充满挑战的关卡 游戏中设有多个关卡和大量的战斗区域,不同的区域都有不同的战斗布置。区域中还有各式各样的敌人,每一种敌人都有自己独特的战斗风格,当他们搭配起来时对玩家来说将会是巨大的挑战。 当然,对于拥有足够技巧的玩家来说,可以挑战相比困难更上一层的超能力模式,敌人的AI将会被全部解放,享受最极限的战斗,体验畅快淋漓的连招。 9月8日WeGame平台已开启盛大发售活动,全民抽奖,丰富奖品等你来拿! WeGame平台现已上线,新用户和老TGP用户可前往官网下载客户端进行体验。
声明: 本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关文章

阅读排行