您的位置: 端游 > 新闻>  正文

《绝地求生》公布雾天效果图 新武器为半自动卡宾枪

2017-09-11 14:59   来源:{{i.sname}}来源:爱玩网   作者:   编辑:沈玲霞   
{{g.gname}}
{{g.genre}} {{g.operate}}
日前,《绝地求生》官方公布了下周新版本更新计划,将加入雾天模式和新武器。根据最新官推爆料,新武器为Mini-14半自动步枪,同时也放出了一张雾天效果预览图,此模式会先在测试服上线,然后登陆正式服。 《绝地求生》公布雾天效果图 新武器为半自动卡宾枪 根据官方放出的雾天效果来看,有点恐怖游戏的感觉,对于喜欢苟的玩家或许是福音,能增大不少的生存率。至于对高倍镜是否造成一定影响,到时候我们可以根据测试服的情况来判断。推荐大家找几件和雾天相符合的服饰,这样阴人或当幻影坦克,效果会十分不错。 《绝地求生》公布雾天效果图 新武器为半自动卡宾枪 另外,在下周更新将加入一把新武器:Mini-14半自动步枪。据官方介绍,这把半自动卡宾枪全地图刷新。从图片来看,Mini-14应该使用5.56口径子弹,支持配件扩展。 《绝地求生》公布雾天效果图 新武器为半自动卡宾枪 《绝地求生》是一款大逃杀类型的游戏,每一局游戏将有100名玩家参与。在跳伞之后,玩家可利用岛上多样的武器与道具击杀其他玩家。随着时间的流逝,岛上的安全地带越来越少,特定地区也会发生爆炸的情况,最终只有一人存活获得胜利。
声明: 本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关文章

阅读排行