您的位置: 端游 > 新闻>  正文

《绝地求生》中国活跃玩家总数位列全球第一 目前已达35%

2017-09-12 09:25   来源:{{i.sname}}来源:游民星空   作者:   编辑:沈玲霞   
{{g.gname}}
{{g.genre}} {{g.operate}}
Steam游戏统计网站Steamspy官方发推表示,目前中国活跃玩家已经占据了《绝地求生:大逃杀》活跃玩家总人数的35%,牢牢占据全球第一,而美国玩家占比则从7月底开始逐渐下降,目前仅有13%。 游民星空 游民星空 此前我们曾报道,8月国区的《绝地求生》销量接近100万,而这也体现在了游戏中的中国玩家占比里。从7月开始,中国玩家的占比几乎可以说是直线飙升,而上月的销量第二《CS:GO》比《绝地求生》少了近73万套。 游民星空 目前《绝地求生》的销量已经突破一千万,而这款游戏目前还未正式发售,开发者也在为游戏带来更多的地图以及更好的游戏体验。
声明: 本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关文章

阅读排行