您的位置: 端游 > 新闻>  正文

《补天志》种族导师,让你更快的了解你自己

2017-09-12 10:10   来源:{{i.sname}}来源:   作者:官方   编辑:沈玲霞   
{{g.gname}}
{{g.genre}} {{g.operate}}
一日为师,终身为父。在刚刚过去的教师节中,你有对曾经教导过你的导师们送去节日的问候吗?那些《补天志》中的种族导师还记得吗?就是在你初入《补天志》神话世界中来时,教导你战斗技巧的那个人! 图1 五位导师 带你了解你自己 每一位新进入《补天志》的新玩家,随着等级的提升,人物开启二职业,获得非常多的基础技能;面对这些不熟悉的技能以及双职业的定位,如果仅靠玩家自己去尝试的话,效率实在是太慢了,这个时候赶紧找到属于你的种族导师,让其将自身的经验传授于你,让你了解你自己。 图2 通过种族导师查看种族视频 五位种族导师都位于天佑城的右下角,分别是 图3 圣灵导师:华音尊上 图4 玲珑导师:花楹 图5 帝释导师:焚寂 图6 仙剑导师:浅碧真人 图7 鬼刃导师:冥幽 值得注意的是,就算你不是某一个种族,但是你一样也能去该种族导师那学习,去了解那个种族;因为《补天志》是一款团队游戏,大多活动和副本都是需要团队的力量才能完成的。所以一定要对所有种族都要有一定的了解。 图8 《补天志》是一款由无冬之境自主研发运营的2.5DMMORPG国产神话网游,游戏不仅玩法丰富有趣,画面也精致唯美,还有精雕细琢的职业战斗特性和梯度难度的全民副本等你来挑战。
声明: 本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关文章

阅读排行