您的位置: 端游 > 新闻>  正文

WeGame品牌全面升级 单机合辑限时特卖

2017-09-22 17:48   来源:{{i.sname}}来源:   作者:官方   编辑:罗兰   
{{g.gname}}
{{g.genre}} {{g.operate}}
9月22日-10月1日WeGame限时特卖全面开启,最低折扣1.7折,《古剑奇谭一》仅需7元,购买限时游戏合辑有机会获得全额免单。 We合辑说明 1、活动期间,共推出两款“We合辑”,玩家可以以极其优惠的价格购买合辑,已拥有合辑中的游戏,可以以差价购买合辑包; 2、We合辑一仅在9月22日-9月26日开售,We合辑二仅在9月27日-10月1日开售,活动结束后无法购买。 3、购买了《缺氧》+《We合辑一》+《We合辑二》的玩家,且《缺氧》游戏时长>2小时,在9月22日-10月5日期间,点击抽奖,有机会获得全额免单! 单机游戏特卖折扣说明: 1、活动期间,用户可以以折扣价购买游戏,活动结束后恢复原价购买; 2、活动最终解释权归腾讯游戏所有。
声明: 本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关文章

阅读排行