您的位置: 端游 > 新闻>  正文

不能忍!《绝地求生大逃杀》国区内置加速器广告激怒玩家

2017-09-30 09:20   来源:{{i.sname}}来源:   作者:   编辑:罗兰   
{{g.gname}}
{{g.genre}} {{g.operate}}
《绝地求生大逃杀(PlayerUnknown’s Battlegrounds)》最近更新之后,竟然还在游戏里出现了加速器的广告,这让不少玩家心生不满:“自己服务器做不好,还要推广加速器?” 玩家的情绪也反映在了Steam评论上。最新的评论几乎清一色都在吐槽这件事,认为官方自己不搞好服务器就算了,还和加速器联手,内置广告,这让很多人不能忍,不少游戏时间上千小时的玩家也被官方此举激怒了。 似乎并不是所有玩家的游戏界面上都出现了这样的广告,尚不清楚广告会在什么情况下出现,但“中招”的显然不是少数。目前《绝地求生》官方并未回应此事。
声明: 本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关文章

阅读排行