您的位置: 端游 > RST> 神道三国> 资讯>  正文

三大职业各有特色《神道三国》脱离战法牧设定

2017-11-02 17:34   来源:{{i.sname}}来源:17173   作者:   编辑:专心撞墙   
{{g.gname}}
{{g.genre}} {{g.operate}}
全新3D端游《神道三国》将于18日正式开启首次封测,九大特色玩法、三大革新系统全面来袭。《神道三国》设有“猛将”、“豪侠”、“刺客”三大职业,脱离传统“战法牧”铁三角,带来不一样的战斗体验! 三大职业各有特色《神道三国》脱离战法牧设定 力量与野性的代名词——猛将 猛将是以三国中著名历史人物赵云为原型设计的职业,其身形高大威猛,孔武有力,技能招式粗犷。猛将作为三职业中生存能力最强的职业,在游戏中担任冲锋陷阵的角色,可以很好的为队友抵挡伤害。猛将独有为自己同时提高抗性和防御的技能,对自身使用该增益效果后可有效减少猛将承受的伤害,并避免遭受敌方击飞、眩晕等技能控制。 猛将职业拥有两个专精方向,分别是陷阵专精和巨力专精。陷阵专精相比前置职业猛将来说,拥有更为强大的续航能力。陷阵专精通过不断攻击积攒自身的怒气,当怒气达到一定数值后,消耗怒气可给予自己持续恢复气血的增益状态。而巨力专精的怒气则需要通过消耗自身气血才能获得,怒气达到满值时,可一次性释放获得提高自身伤害及免疫控制的状态。 三大职业各有特色《神道三国》脱离战法牧设定 动与静的完美结合者——刺客 刺客是游戏中唯一的女性职业。作为典型的近战职业,其身法敏捷且爆发力大,巨大的伤害量能在短时间内将敌人杀死。她们善于潜行,精于暗杀,擅长短距离冲刺和使用逃脱技能。高机动性的优势保证了其自身的安全,弥补了血量低,防御弱的缺点。在PVP中刺客拥有很大的发挥空间,但同时,对操作的要求也非常高。 刺客职业拥有两个专精方向,分别是百影专精和千手专精。百影专精拥有独特的分身技能,可以通过创造分身来迷惑敌人,消耗敌人的技能,在敌人技能冷却时对其造成多段伤害。而千手专精则善于使用各种暗器、刃具等武器来对敌人造成有效的伤害,技能输出范围相比百影专精略长。千手专精还拥有百影专精所没有的蓄力技能,蓄力技能可以在短时间内打出多段爆发伤害,对敌人进行压制,然而技能的释放要注意找到合适的时机。 三大职业各有特色《神道三国》脱离战法牧设定 内外兼修的神秘刀客——豪侠 豪侠是《神道三国》中最为均衡的一个职业,不仅伤害数值可观,自身防御能力也有不俗的表现。输出上,豪侠使用单刀手配合浑厚的内力,通过频繁的技能连招对敌人进行压制。自保方面,豪侠可以用多段位置技能或格挡技能来躲避敌人的攻击,降低自身受到伤害的概率。 豪侠职业拥有两个专精方向,分别是刀狂专精和气皇专精。刀狂专精输出手法通过提高自身暴击来实现。刀狂释放技能时,会获得一层提高自身暴击几率的BUFF,随着技能释放的次数增加,BUFF的层数也逐渐提高。气皇专精则是《神道三国》全职业中输出距离最远的职业,战斗中通过刀气对远处的敌人造成内功伤害。 三大职业各有特色《神道三国》脱离战法牧设定 《神道三国》精心设计三大职业,使其各具特色,相互补助而又不尽相同,摆脱传统战法牧的阵容配置,形成崭新的团队打法。
声明: 本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关文章

阅读排行