您的位置: 端游 > RST> 神道三国> 攻略>  正文

《神道三国》新手坐骑进化玩法介绍

2017-11-03 09:47   来源:{{i.sname}}来源:   作者:官网   编辑:专心撞墙   
{{g.gname}}
{{g.genre}} {{g.operate}}
30级开放坐骑进化功能,通过进化可以将普通坐骑进化成稀有坐骑。 【进化】后坐骑品种将发生改变,坐骑阶段上限和属性成长系数将得到提高,外观也会有所变化。 【进化】后坐骑之前的培养属性值会予以保留,技能同样会保留,同时有概率获得进化后品种的坐骑技能。 【进化】后坐骑阶段将重置为一阶,玩家需要重新喂养及进阶。 坐骑进化 进化前 坐骑进化 进化后 进化后坐骑四项属性下降,是因为进化后品阶为一阶,直观上属性是略有下降,但是成长空间变大。
声明: 本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关文章

阅读排行