您的位置: 端游 > RST> 神道三国> 攻略>  正文

《神道三国》新手坐骑合神玩法介绍

2017-11-03 09:54   来源:{{i.sname}}来源:   作者:官网   编辑:专心撞墙   
{{g.gname}}
{{g.genre}} {{g.operate}}
达到30级,开启坐骑合神玩法,通过消耗多余的坐骑继承坐骑技能。 坐骑合神 坐骑合神 【合神】操作需要两只坐骑,用于“融神”的当前坐骑A将得到强化,用于“供神”的材料坐骑B将被消耗。 【合神】后坐骑A技能可能发生变化,技能数目大于或等于坐骑A原先技能数目,最多为双方技能数目总和,具体技能为原先双方技能中随机抽取。 玩家可以消耗资源锁定坐骑A的技能确保其能在【合神】中保留,第一个技能锁定需要消耗绑银,后面更多的技能锁定则需要消耗元宝。 【合神】中被消耗的坐骑B的培养属性值将以一定比率折损后提升被强化坐骑的培养属性值。
声明: 本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关文章

阅读排行