您的位置: 端游 > RST> 神道三国> 攻略>  正文

《神道三国》游戏军团系统玩法详细介绍

2017-11-03 10:17   来源:{{i.sname}}来源:   作者:官网   编辑:专心撞墙   
{{g.gname}}
{{g.genre}} {{g.operate}}
军团简介  在神道三国中,玩家可以组织一批志同道合的人,组成一个军团。 游戏提供给玩家成立组织——军团的机会。并且有方便的建立、收人、管理等机制。 对于一个玩家角色而言,在同一时间内只能加入一个军团。 军团成员可通过军团联系友谊、占据城市、发布任务、参与某些特殊的游戏活动,体验更多的游戏攻能,获取比独立玩家更多的游戏权益。 军团成为正式军团后,立即获得军团领地;所有军团成员可以通过军团界面,点击传入军团领地。 军团简介 领地NPC 军团创建后,系统会为军团生成一个军团领地副本地图,领地中拥有以下功能NPC: 军师——接受军团任务以及任务交还、副本开启;  管事——供奉领取、军饷领取;   守卫——部分功能介绍;   仓库管理——打开个人仓库以及军团仓库;  辎重官——捐赠资金功能;   军官——战争申请;   副将——战场传送;   伙夫主管——开启筵席,全体获取经验;(研究科技后出现) 工匠——军团杂物购买;   马夫——坐骑材料购买;(研究科技后出现)  药师——药品购买;(研究科技后出现)  车夫——地图传送,可传送到各主城;  领地建筑 议事厅(军师、管事),库房(仓库管理、辎重官),情报处(军官,副将),民房(伙夫主管,工匠),药房(药师),马厩(马夫,车夫),厢房。 军团活动 
玩法类型
玩法名
简介
军团日常任务
惩恶
接取任务后,系统给予多条线索中的一条,举例:请到洛阳的酒肆区刺杀贩卖儿童的无良奸商王婆子,她最喜欢喝酒和看首饰。玩家找寻正确位置,触发进入位面,玩家获得“暗杀”技能,较多NPC来回走动,真正的NPC身上冒出红光,从背后接近,并且使用“暗杀”一击必杀,反之进入战斗,击杀后,成功完成任务。
捉拿奸细
潜入类玩法!接取任务后,获得两个特殊技能,“击晕”和“捉拿“,传送进入任务地图,地图内前方带有扇形视野标识的巡逻NPC来回走动,玩家通过地形躲避他们前往目标处,被发现,则战斗击杀之,抵达目标后,从背后可”击晕“,然后捉拿,反之需要战斗后,击晕,捉拿,捉拿后,需要送回交接NPC处,再次躲避巡逻NPC视野,击晕持续90秒,90秒后,苏醒,呼唤身边的巡逻NPC,战斗,击杀巡逻NPC,再击晕目标,捉拿,循环该过程,直到顺利交接。
祭拜
签到类的玩法,玩家可以在军团财神进行祭拜行为,获得金钱或者经验加成后再进行其他活动;每天玩家有一次消耗绑银祭拜的机会,另外的祭拜机会则需要消耗元宝;同时,祭拜本身也是一个可积累的玩法,通过军团成员每天祭拜,军团神像等级得到提升,提升后玩家祭拜将获得更多的奖励和加成。
请财神
玩家每天可以到军团领地进行8次请财神的操作,即投掷六枚六面骰子,根据骰子的内容获取相应的奖励,奖励的主要内容是绑定银两以及功勋;另外玩家每次掷骰子都会获得相应积分,通过累积积分,玩家可以获得每周一次的排名奖励,另外军团每天计算所有军团成员的总积分进行一次全员奖励。
军团周期活动
众人之力
军团领地内集体刷怪的玩法,一周一次,由军团长主动开启活动,开启后在军团领地内按时间刷新怪物,击杀掉精英怪物和首领有掉落材料奖励,打得越快刷的越快,时间结束后,根据击杀的怪物给予军团成员奖励,军团增加资金和建设值。
军团休闲玩法
军情刺探
玩家进入活动地图,进入伪装状态,伪装状态不能使用技能,区域内分布有两种巡逻士兵,一种为无法一眼看穿玩家伪装的军团巡卫,另一种为可以一眼看穿玩家伪装的军团精卫,巡逻士兵都有视野范围,视野范围为士兵面向正前方半径10M的120度扇形,而玩家只要进入军团精卫的视野范围就会马上被发现。
如果玩家进入军团巡卫的视野范围,不会直接被发现,而是在进入视线的时候或者持续站在视线内持续5秒就会增加一个可疑指数,当可疑指数到达3时就会被发现,被发现之后指数清空,玩家可以利用沿路的遮蔽物躲避视线。
如果彻底被发现,该NPC会呼唤周围的NPC过来围剿你,伪装被解除,一番战斗,击杀之,脱战,再次自动伪装,如此反复直到目的地,击杀目标NPC完成任务,在规定的时间10分钟内没有完成,则失败,成功获得全部奖励,失败获得少量安慰奖。
阵营竞技
狭路相逢
    狭路相逢中的战斗是为了获取积分。双方阵营的玩家从战场起始区域(红方大营和蓝方大营)冲出并占据资源点——中央旗帜,双方的目标就是要尽可能地守住它来获得积分,同时可以摧毁敌方大营内的大旗可以获得积分,大旗被摧毁30秒后会刷新。此外还可以通过击杀敌方玩家来获得积分。15分钟后积分更多的一方获胜。
英灵山谷
    英灵山谷的战斗是为了获取积分。双方阵营的玩家从战场起始区域(红方大营和蓝方大营)冲出并占领资源点——图中所示的3个资源点(英灵牌、英灵碑、英灵塔),双方的目标就是要占据比敌人更多的资源点,然后尽可能地守住它们。同时可以前往战场中央夺取中央旗帜来获得积分。系统每1分钟会随机在双方成员中各点名3名玩家,敌对玩家击杀这3名玩家可以获得积分,如果能够在1分钟没有被击杀,己方将获得积分。率先达到2000积分的一方获胜,或者15分钟后积分较多的一方获胜。
 
声明: 本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关文章

阅读排行