您的位置: 端游 > RST> 神道三国> 攻略>  正文

《神道三国》新手军团创建方法图文攻略

2017-11-03 10:20   来源:{{i.sname}}来源:   作者:官网   编辑:专心撞墙   
{{g.gname}}
{{g.genre}} {{g.operate}}
创建军团需求 玩家达到20级如果没有加入任何军团即可选择创建军团(军团创建时为预备军团)。 创建预备军团需要消耗10000非绑银/绑银。  军团界面 点击界面上军团按钮或者快捷键J打开军团界面-点解“创建军团”按钮,进入“创建预备军团”界面。 军团创建 军团创建 军团创建 创建预备军团 进入“创建预备军团”界面后,可以编辑军团名称、选择军团阵营归属(分为魏、蜀、吴三个阵营,选择某阵营意味着在后续的阵营战场和国战中为该阵营战斗)、定制军团旗帜、确认军团标志等,按照自己的意愿确认以上内容,点击“创建”按钮预备军团就创建完毕了。 军团创建 定制旗帜的过程中玩家还可以进行阵营选择、选择旗标、选择旗饰、选择旗帜边框等,搭配出属于自己军团的特有旗帜。 军团创建 创建军团需要花费10000非绑银/绑银。 正式军团 创建军团成功后则军团成为预备军团。 预备军团创建完毕后,需要创建者通过试炼副本,该军团才能成为正式军团。(预备军团创建后,玩家可通过按键“J”或者点击军团功能按钮,选择“军团”功能,在弹出的界面中点击军团副本进入试炼副本即可。) 成立的正式军团为:一级军团。
声明: 本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关文章

阅读排行