您的位置: 端游 > ABCD> 地下城与勇士> 攻略>  正文

DNF:卢克R中的扎心瞬间 或许这就是卢克吧

2017-11-09 10:46   来源:{{i.sname}}来源:   作者:   编辑:专心撞墙   
{{g.gname}}
{{g.genre}} {{g.operate}}
DNF国服卢克raid已经开放了了四个多月,从开荒期的一张票玩一天到现在的各种一拖二拖,变的是勇士们的装备和输出,而不变的则是那爆满的服务器。下面就来盘点一下卢克R中的扎心瞬间,或许这就是卢克吧! 1.打团不要瞎子 瞎子在安图恩中那可是混团大户,从酱油到控制再到主c,瞎子无处不在,但是在卢克中瞎子并没有那么受欢迎。因为卢克中许多怪不能控,让很多不了解这些机制的瞎子吃了不少亏。甚至在开荒期,还有因瞎子的不动没有把卢克及时放下来而导致攻坚失败的闹剧发生。我怎么就玩了个瞎子... 2.下水道没团要 纵使你90A三神器齐全,毕业武器+12,找团都要找半天,这就是下水道职业的悲哀,即使你有输出,但是狗团长他不懂啊。 抱抱:mmp! 3.服务器爆满 现版本阻碍勇士们打团的不是装备,而是服务器。来看看清晨6:05的跨五 当然跨6也这样。 按照大家的装备成型速度,再过几个月如果还不增加频道,那上班党想在晚上打团就是天方夜谭。 4.413套餐 辛辛苦苦早起挤了一个小时的线,再找个半小时的团,然后20分钟打完团,结果413套餐,mmp还不如睡个懒觉。 欧洲人20次就能升级一套90B,二阶段小牌还能4=1直接毕业,而你,非酋,35次才能升级!这前后可足足差了2个月啊!!! 5.翻牌前掉线 能挤进去线的都是真的勇士,能翻牌413的你也不是最倒霉的,你想过翻牌前掉线的勇士们的感受吗?按现在这种服务器的状态,但凡掉线必定连不上,而且还不会退票!打团掉线,就算你是旭旭宝宝也不能为所欲为! 以上就是卢克R中的扎心时刻盘点,在这个以卢克为主旋律的版本中,围绕着卢克发生着许许多多有意思的事,DNF也得益于卢克而持续火热。这些扎心的瞬间勇士们都遇到过吗?
声明: 本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关文章

阅读排行