您的位置: 端游 > 新闻>  正文

《功守道》:国外播放780万次

2017-11-14 09:44   来源:{{i.sname}}来源:游民星空   作者:   编辑:花闪   
{{g.gname}}
{{g.genre}} {{g.operate}}
由马云主演的功夫电影《功守道》最近两天可谓是火遍中国,“马师傅”在影片中先后与泰拳、拳击、相扑等多个武术流派的高手过招切磋,将太极的魅力展现的淋漓尽致。 让人意想不到的是,《功守道》在国外也火了。 李连杰上传《功守道》:国外播放780万次 李连杰将《功守道》的视频上传到个人Facebook主页上,结果显示截至此时,《功守道》22分钟的完整版播放量已经达到了82万次,而提前公布的7分钟片段播放量则达到了惊人的779万次。 李连杰上传《功守道》:国外播放780万次 看来,这部影片又一次让外国的朋友们对中国的太极产生了浓厚的兴趣。 不论如何,《功守道》推广中国文化的意义总归是实实在在得到了体现。 李连杰上传《功守道》:国外播放780万次 《功守道》已于11月11日在北京、上海、广州、深圳、杭州、成都等城市的部分影院上映,提前兑换电影票的阿里88会员可前往影院免费观影,11月12日零点已在优酷独家上线,11月15日功守道首场比赛在北京开赛,并通过央视公开播出。
声明: 本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关文章

阅读排行