您的位置: 端游 > ABCD> 地下城与勇士> 攻略>  正文

DNF:怎么提升伤害都告诉你了 兄弟们只要对照着做就行

2017-11-15 10:32   来源:{{i.sname}}来源:游戏贝贝   作者:   编辑:专心撞墙   
{{g.gname}}
{{g.genre}} {{g.operate}}
游戏多少事,都在笑谈中,欢迎兄弟们的到来,向900万勇士致敬!!!!!! 有兄弟让宝哥测试红眼的二觉伤害。一发二觉撸了34亿,伤害还行。装备左边娜迦王一套,右边恍惚套和三神器,武器妖刀。其实这种号已经妥妥的毕业了的,但是还是有很大的提升空间。 旭旭宝宝大致看了一下这个号,上衣打的65力量宝珠,宝哥说有条件可以搞蛇年生肖宝珠。收拾附魔没问题,但是左右槽差两级血气唤醒白金徽章。这个东西要好好跟随活动 不然的话很难弄的 有钱也不好弄 称号少了2%的附加伤害 这是什么情况 没见过啊 我的也是龙之挑战附加12%的伤害啊 难道这样要用品级调整箱调上去吗 ? 工会勋章的话得慢慢做,这个东西没有什么捷径可走的。这都不用看属性,看表面就知道都是垃圾 这个需要爆肝的工会地图 想想就愁的慌 老子到现在还没开始弄这个玩意呢 结婚属性和首饰附魔没什么问题。英雄王还附魔一个125的卢克光宝珠。
声明: 本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关文章

阅读排行