您的位置: 端游 > ABCD> 地下城与勇士> 攻略>  正文

DNF:怎么提高搬砖效率,你需要注意这些事项

2017-11-22 09:54   来源:{{i.sname}}来源:   作者:   编辑:专心撞墙   
{{g.gname}}
{{g.genre}} {{g.operate}}
说到搬砖这个事情,要怎么才能才能高效率搬砖?这是很多搬砖党毕生追求的事情。既然已经打算做一名搬砖党,那就应该明确自己的目标,自己为什么要搬砖,是为了养号,还是为了换现金。明确目标后,坚持做下去,会有意想不到的收获的。 黑钻和免修都是少不了必备的工作,这就不用小编说了吧。佩戴称号可以提高你的金币获取量。部分装备也能提供金币获取和神器掉落率。宠物可以提供、金币加成。 DNF里搬砖最耗费时间的是什么?那就是跑图,跑图快可以大幅度节约搬砖时间,提高效率。小编最推荐的就是霸域英豪的鞋子了。这双鞋子只要往前跑就可以进入一个霸体,然后加30%的所有速度。效果真的棒,身轻如燕的感觉真好。 做好这一系列的准备工作,那就开始搬砖吧。 提高搬砖效率的步骤: 1. 有一个良好的心态,这样才不会厌倦搬砖这个事情。如果自己的心态崩了,这怎么能好好玩游戏呢? 2. 早睡早起,有个良好的生活方式,才能长久不断的搬砖,毕竟搬砖是一件日积月累的事情。 3. 可以适当的搞一些圣物,这样有助于搬砖。 4. 老是重复搬砖,无聊是肯定的,那为什么不换一个心态来搬砖呢?竞速搬砖多了,手速和手法自然就上来了。把自己当做对手,是一件多么了不起的事情啊。 注意事项: 多开搬砖需要注意的是同步性!如果同步性不好,当一番输出之后角色全部位移,东一个西一个很是蛋疼。 单号搬砖无非三种。一、速刷就是直接过图只捡脚下顺路的东西;二、全图打魔刹石,这比较适合所在大区魔刹石价格较高的;三、日常刷就是石头全打,材料全捡。 搬砖贵在坚持,双手就可以完成梦想。
声明: 本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关文章

阅读排行