您的位置: 端游 > 新闻>  正文

梦幻西游杯·2017中华民族篮球公开赛全国赛激战进行时!

2017-12-06 10:43   来源:{{i.sname}}来源:顺网端游   作者:官方   编辑:阿呆   
{{g.gname}}
{{g.genre}} {{g.operate}}
伴随着十堰、深圳、大连三大赛区鏖战的落幕,梦幻西游杯·2017中华民族篮球公开赛全国赛也进入白热化阶段!在沈阳、芜湖、黄山、惠州等几个赛区比赛落幕后,12月19日,各大赛区的冠军战队就将会师云南昆明宜良,正式打响全国总决赛。在这场宿命之战中,谁能脱颖而出,登上中国业余篮球最高峰呢?让我们锁定中华民族篮球公开赛,见证精彩每一瞬间! 图1 联动三十城,中华民族篮球公开赛将近白热化 进入11月,一年一度的梦幻西游杯·2017中华民族篮球公开赛也正式打响。在经过了一个月的战斗之后,各大赛区的冠军球队终于已经诞生。他们来自于呼伦贝尔、鄂尔多斯、西安、赣州、临汾、运城、十堰、北京、长兴、芜湖、黄山、马鞍山、郑州、漯河、北安、绥化、海伦、青冈、鸡西、三亚、南宁、常州、无锡、吉林、大连、深圳、承德、唐山、烟台、九江等全国多个城市,代表了各自赛区的最强实力。其中既有在去年就已经一战成名的老牌强队,也有初出茅庐的篮球新星!而在12月19日,他们就将在云南昆明宜良,向最后的荣耀发起挑战! 逐梦同行,梦幻西游邀你锁定篮球盛典 作为本届中华民族篮球公开赛的冠名方,梦幻西游也将在12月19日来到云南昆明宜良,与诸多篮球爱好者一起,一同见证全国总冠军的诞生。届时,除了亲临现场之外,每一个篮球爱好者还能通过个大直播平台和微信公众号,为自己喜爱的战队加油鼓劲。 而梦幻西游也将随时关注赛事进程,为广大观众带来球场的一线内容,并在此过程中,展现游戏与运动交织的无限魅力! 图2 随着梦幻西游杯·2017中华民族篮球公开赛全国赛的落幕,距离这一赛事的全国总决赛开启之日也已经越来越近。在这场交织着热血与情义的舞台上,谁能一路走到最后呢?梦幻西游将站在第一线,为每一个篮球爱好者带来第一手赛事信息!
声明: 本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关文章

阅读排行