您的位置: 端游 > 新闻>  正文

刻印战场的 进击!《红莲之王》改动大猜想

2017-12-08 09:29   来源:{{i.sname}}来源:顺网端游   作者:官方   编辑:阿呆   
{{g.gname}}
{{g.genre}} {{g.operate}}
《红莲之王》是一款技能百变、自由度极高的集换式卡牌MOBA游戏。这款人气新游一个月前刚刚完成首测,凭借新颖的玩法和丰富的使魔卡牌收获了满满好评。什么时候会迎来二测尚未得知,不过这并不妨碍我们对下一次的战斗做一番猜想! 猜想一:新世界的刻印者? 首测阶段,《红莲之王》开放了曙光、黄昏、红莲、黄铜4个世界,公布的8位刻印者也均来自于这几个世界。 涅槃首测4个世界 首测公布8位刻印者 不过,从游戏早期被公布的世界观可以得知:游戏目前应该有5个世界才对!——“白银世界”,据说是一个“具有高度发达的科技,居住在宇宙边缘”的孤独星球。 如果新世界被放出的话,接下来的测试一定也会伴随放出白银世界的刻印者。他们会是什么样子呢? 猜想二:是否开放新地图? 《红莲之王》首测游戏地图“天领邑罗”中,飘荡的旌旗、粉色的樱花、灰瓦的楼阁、潺潺的溪流......作为曙光世界的主战地图,有着鲜明的日本战国时期风格。 天领邑罗 机械黄铜质感的巨大守门人(gatekeeper)搭配东洋元素带来奇异的观感 想到游戏本有的5个世界,不禁令人猜测在下次测试中,红莲之王是否会开放新的地图。剑与魔法的红莲大陆、繁华喧嚣的机械皇国......这些各具特色的世界,会不会出现在游戏中?可以说是非常期待了! 猜想三:游戏系统大猜想 游戏系统方面无疑会有所改动,这里就先稍微猜测一下,猜不准别怪我哦。 《红莲之王》的一大核心玩法就是使魔卡牌替代装备,让技能的搭配千变万化,这也是游戏最有趣的地方。不过对于新手玩家而言,面对那么多使魔可能会眼花缭乱无从下手。 合适的卡组是你战斗取胜的关键 考虑到这些,我猜测下一阶段可能会有有助于新手友好度的改动。比如说:可能会加入系统协助配卡的机制,或自动配好的卡组推荐,让玩家可以轻松上手。 另外,除了首测中的“自定义”和“新手引导”模式,下次的测试中会不会开放玩家匹配模式呢?也是时候后要和伙伴开黑大战一场了吧! 能够和队友并肩作战,与敌人进行真正的对决,才是卡牌MOBA的乐趣所在嘛。 角色的平衡性会做改动吗?画面是否将更精致?世界观上会引入新的剧情吗?玩法上又具体会做怎样的调整?......一切就看之后官方发布的消息了,让我们拭目以待吧!
声明: 本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关文章

阅读排行