您的位置: 端游 > 新闻>  正文

《蜀门》评测报告:绚丽特效 新职业吸睛(4)

2017-12-12 15:43   来源:{{i.sname}}来源:顺网端游   作者:官方   编辑:丸文   
{{g.gname}}
{{g.genre}} {{g.operate}}
【更多优化:客户端“瘦身”凸显匠心】 除了上述的新版本内容外,《蜀门》还在新资料片中对游戏进行了更多优化,包括增加了仓库容量上限、天外飞石等道具领取后的有效期、仙宠BUFF合并等,在此就不一一赘述。但最后值得一提的是,《蜀门》现在新增了客户端优化功能,客户端文件过大时,自动整理客户端文件,减少客户端占用的空间。可以说,作为一款经典网游,《蜀门》早已不是一个硬盘占有率大户。但就是这样一款游戏,还在坚持为了玩家们的体验而进行不断的优化,这种匠心精神或许就是《蜀门》能够运营8年之久的原因所在。 9 总结: 在试玩《蜀门》后,笔者对新职业帅气的造型、别具一格的双法宝体系着实感兴趣。相信对于游戏老玩家或者是武侠网游爱好者来说,《蜀门》新资料片“奇门遁甲”确实值得一玩。
声明: 本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关文章

阅读排行