您的位置: 端游 > ABCD> 地下城与勇士> 攻略>  正文

DNF:最新卢克标准 红白黑最受欢迎 瞎子蛇皮太多

2017-12-18 13:57   来源:{{i.sname}}来源:新浪游戏   作者:   编辑:专心撞墙   
{{g.gname}}
{{g.genre}} {{g.operate}}
DNF卢克raid的难度虽然下降,但对新人的友好度远不如安徒恩。 也可能是安徒恩快过气了吧,大家对混子的态度还是很好的。 但因为安徒恩而活跃起来的勇士们,不能够接着体验DNF后续的乐趣,怕是会再次流失许多玩家~ 是卢克的门槛太高了吗?快看看团长都是怎么放人的吧! 是卢克的门槛太高了吗?快看看团长都是怎么放人的吧! 一:卢克冒险团次数 C位申请时,如果冒险团次数太少,比如10次以下,甚至为0,那么即使装备不错,也很难进团。 这就导致了许多勇士,安徒恩养猪毕业后,难以攻坚卢克。 难道又要等到卢克过气,才给我们进团的机会吗? 难道又要等到卢克过气,才给我们进团的机会吗? 二:奶的标准 卢克全天开放,刷新次数的前3天会出现奶荒。这是对奶的要求降低,奶爸2800,奶妈3500,基本就可以了。 不过在3天后,情况就变成了C少奶多了,这时对奶的标准也就提高了~ 不要对奶这么苛刻了,等到奶全疯了,谁还来奶你? 不要对奶这么苛刻了,等到奶全疯了,谁还来奶你? 三:百花-辅助等 百花的标准很低,基本上圣光3加散件就成,次数也不那么重要。 其他辅助就没这么走运了,毕竟安徒恩让大家认识了花花,却没机会认识其他辅助了。 不知道现在练个花花还来得及吗? 不知道现在练个花花还来得及吗? 四:职业标准 职业基本要求都一样,90a恍惚或双无尽,2神,称号宠物齐全。 这个标准还可以,但也希望给85ss一些机会。 五:偏爱职业-快来看看有没有你的吧! 鬼剑士-白王爷,大红神,法系队伍的鬼泣,暗帝,剑宗,剑魔。 对不起,没有貌美如花~ 其实瞎子很厉害,但混子太多了 神枪手-都很厉害,除了漫游 圣职-奶,驱魔,团长,辅助四姨 格斗-花,武神,乌鸡,念皇 萝莉正太-力法, 暗夜使者-刺客强无敌 其实卢克全天开放后,新参与的勇士也是有很多机会打团的。 其实卢克全天开放后,新参与的勇士也是有很多机会打团的。 毕竟前3天大部分人都急着打完了,剩下几天人手不够,我们来凑啊! 谁还没炸过团?没有炸过团的勇士不是好DNFer。虽然没有那么稳,但有机会翻10个就很满足了(我也想稳稳一波过啊,奈何大佬看不上,那就自强吧)。 勇士们觉得这标准怎么样呢?
声明: 本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关文章

阅读排行