您的位置: 端游 > 推荐>  正文

重磅:腾讯正版吃鸡端游降临 12月20号we game发售!

2017-12-19 11:41   来源:{{i.sname}}来源:我想当大佬   作者:   编辑:专心撞墙   
{{g.gname}}
{{g.genre}} {{g.operate}}
重磅消息:腾讯正版吃鸡端游降临,12月20号we game发售! 前不久,腾讯就已经宣布了代理蓝洞绝地求生的官方端游,今日,有内部已经放出小道消息,腾讯代理的绝地求生将有12月20号正式在we game发售。并且小编刚刚看了一下,腾讯代理的绝地求生游戏官方网站已经部署完毕了。 重磅消息:腾讯正版吃鸡端游降临,12月20号we game发售! 重磅消息:腾讯正版吃鸡端游降临,12月20号we game发售! 重磅消息:腾讯正版吃鸡端游降临,12月20号we game发售! 感觉腾讯很会挑时间啊,这一段外挂越来越多,无比猖狂,腾讯赶在这时候上线,可谓是给外挂的始作俑者当头一棒,并且steam版的绝地求生测试服刚刚上线了沙漠地图,正式服还没上线,腾讯赶在这之前发售,务必不会被抢走太多势头。至于明天12月20号腾讯发售的真正游戏质量,到时候我们一起体验吧!
声明: 本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关文章

阅读排行