您的位置: 端游 > ABCD> 地下城与勇士> 攻略>  正文

DNF狂战士刷深渊集碎片最快的方法,仅需30秒一次

2018-01-03 11:29   来源:{{i.sname}}来源:游戏电台   作者:   编辑:专心撞墙   
{{g.gname}}
{{g.genre}} {{g.operate}}
现在的人们都追求快节奏的生活,DNF的用时也一样,搬砖讲究速度和效率,同样的,刷深渊也要快。 想要刷深渊快,那方法很重要,下面的方式适用于有一定装备的勇士。 以【时间广场】为例,进入之后以最快速度加好暴走和血之狂暴,崩山击即可清完小兵。 以最快速度或者三段斩跑到第二个房间正中,放魔刹血陨(血球),并在此期间可以施放嗜血压一下血量,可以提升移速。 第三个房间,跑到中间施放浴血之怒(血爆)即可清兵。 到了柱子房间,崩山击清兵,也可以加一个怒气之后,向前用崩山裂地斩清另外一边的散兵之后,对着柱子平X几下,打出深渊恶魔,然后用血气之刃解决,施放二觉之后就可以愉快的捡碎片走人了。 有一定装备基础的玩家基本都可以在半分钟内通关,虽然快不一定能闪光,但是能够让你在同样的时间内比其他玩家多几次闪光的机会。
声明: 本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关文章

阅读排行