您的位置: 端游 > ABCD> 地下城与勇士> 攻略>  正文

DNF:你觉得打卢克最气人的是什么?遇上3600精奶气到爆炸

2018-01-04 11:09   来源:{{i.sname}}来源:搞趣网   作者:   编辑:专心撞墙   
{{g.gname}}
{{g.genre}} {{g.operate}}
作为十三使徒之一,卢克的故事显得有些突兀——因为他来到魔界的原因至今不明。这些强大的生命体来魔界要么是为了争夺使徒的名号,要么是为了获取生命之水的情报卢克来魔界的目的至今是个谜…… 咳咳,扯远了。今天我打卢克本的时候遇到了一个3600精奶的奇葩,心中一片奸笑,好久没有吃到男人的奶了。毕竟有个奶妈奶百分比不得劲的说法。然后一阶段完全没丢太阳也不去换装。 我就觉得奇怪了,这个人是不是懒到天际了?直到二阶段他还不丢一觉,我就觉得这人是真的忘了还是第一次的菜鸡? 就去查看他的的毛线团,打了七十多次,这绝逼算老师及了吧?留一手太阳怕是有问题。 我就说话试探了他一下,毕竟大半年过去B套出来了带我朋友打打卢克就带了2个酱油,估计这个奶开始怀恨在心我不带他划水。然后就表示卢克老爷爷他只放一个一觉,如果我们打不死就不管我们了。 我看到这人上海2区的,刚好我现在也在上海,我就说了句话嘲讽了一下,没有什么地方偏见,上海老哥们见谅,然后这个奶居然说我带酱油还要他配合?气的脱水缩合气到爆炸。 玩的刚好是宇宙职业幸不辱命打死了,不然应该还有更有趣的故事给各位大佬分享。 好了,各位毒奶粉大佬,你们玩卢克时遇到过什么奇葩的人或事吗?
声明: 本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关文章

阅读排行