您的位置: 端游 > ABCD> 地下城与勇士> 资讯>  正文

DNF:被遗忘的副本!南部已过去 领主塔守护最后的荣光!

2018-01-08 10:49   来源:{{i.sname}}来源:风云DNF   作者:   编辑:专心撞墙   
{{g.gname}}
{{g.genre}} {{g.operate}}
DNF现在已经逐渐的变成了一个“休闲游戏”,不是总有人吐槽现在上了游戏就打打团,刷刷深渊,剩下就没啥事情干了。要不就刷个每日刷的,也都毕竟迅速,似乎没有太多能干的事情。 总得来说,还是因为DNF有些副本已经渐渐的被遗忘,被淘汰,最后不被人熟知。就说绝望塔那边,要不是最近开放了悲叹塔,估计没多少会来这边刷副本吧。无尽祭坛的奖励遥不可及;极限祭坛的奖励也不足以吸引玩家,何况爆率实在不高;迷妄塔没了任务,升级也不缺经验;死亡塔虽说是觉醒任务场所,但现在几乎都有任务完成券。 绝望塔似乎也感受不到刷的意义,小号花五百万开个武器?且不说能不能开到自己想要的,现在也不是一把好武器就能有很大提升的版本,搬砖号就更无所谓了,谁愿意500W等于一个狗眼呢?要说小号奶爸奶妈开这个似乎情有可原,但一般都是蹭着活动,很少有愿意刷100层的,然后无尽贪欲就更加接受不了。 周常地下城改了又改,到了现在的版本,南部终于被改的近乎废掉,不再是搬砖的绝佳场所,固定的那些个票让人丧失了刷它的欲望。辛亏有个领主塔(现在叫暗精灵英雄的考验)在苦苦支撑,毕竟魂链还是非常强的散件,誓言对于奶爸奶妈还是不错的武器,更有CD肩、CD十字架。 岌岌可危的暗精灵遗迹,当初骨龙出传说可是吸引了无数人,可现在版本变迁,那些传说也不似当初那般高价,况且遇到骨龙的概率尚且不高,更不用提出不出与否,值不值钱与否。好在还能换异界E2/E3套装,玩个小号,BUFF装啥的很快就能跨齐。
声明: 本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关文章

阅读排行