您的位置: 端游 > 新闻>  正文

“请愿封杀中国区!” 国外的吃鸡玩家正在举行一场大规模抗议

2018-01-12 10:58   来源:{{i.sname}}来源:游研社   作者:   编辑:专心撞墙   
{{g.gname}}
{{g.genre}} {{g.operate}}
少部分玩家的虚荣心正在透支《绝地求生》的生命力。 在《绝地求生》推出正式版1.0之后,虽然游戏体验变得更加完善,但有一个老大难的问题依然如影随形,不用说大家也知道是外挂问题。在这短短的一个月时间里,原本就泛滥的外挂问题反而是愈演愈烈。 现在《绝地求生》的Steam商店的评论页几乎要被红色的差评淹没。其中80%左右的差评都直指外挂问题。更有部分玩家指出,几乎在每场比赛中都能够遇到外挂。 可以看到,近期差评量飙升 《绝地求生》在三周前还是个好游戏,现在就是个垃圾,到处都是外挂 虽然《绝地求生》的外挂问题早就属于老生常谈,之前我也曾经讨论过外挂的原理和其背后的相关产业,但这次事情似乎又有些不同。 一个月前,关于玩家们一直在抱怨的作弊问题,《绝地求生》之父布兰登格林在接受媒体采访时曾表示“游戏中99%的作弊者都来自中国地区”。这句话为标题,相关的报道流传甚广,在一定程度上,引起了国外玩家对于中国作弊者的额外注意。 以“99%的作弊者都来自中国地区”为标题的新闻和帖子在国外网站流传广泛 说完这句话,布兰登格林做了进一步的解释,他说:“不光是中国,现在作弊行为在全世界都很有市场。但从地域上来讲,中国的作弊者确实比其他地方多很多。” 事实上,此前早已有玩家呼吁对中国IP进行锁区,不允许中国玩家出现在其他服务器中,以此来净化游戏环境。 布兰登则呼吁大家理性看待这个问题: “我不认为锁区是个好主意,虽然大多数外挂来自中国,却并不意味着中国玩家都是作弊者,因为出现了几个破坏规矩的家伙就否定整个国家,这实在是太过火了。” 布兰登的说法并没有什么问题,因为目前的《绝地求生》玩家中,中国人占了大多数,一度超过60%。因此绝大多数中国玩家也是外挂的受害者,他们所受到的摧残可能比欧美玩家更严重。 同时,布兰登也承诺会使用新的反作弊机制来解决外挂问题。“反外挂并没有看起来那么容易,我们的反作弊系统在过去的几个月里已经减少了67%的作弊行为。目前,团队正在训练新的反外挂系统,借助读取数据和一些其他方式,更迅速地解决外挂问题。” 只不过在越来越恶劣的游戏环境面前,“大逃杀之父”的承诺显得有些苍白。除了在各大服务器排行榜上不断出现的外挂广告,他们的ID往往是一个QQ号。 就连游戏的讨论区也开始沦陷,这些信息以中文写就。 在“素质广场”上出现了公然叫卖外挂的人,留下一个QQ号之后,他们的击杀信息就开始刷屏。
声明: 本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关文章

阅读排行