您的位置: 端游 > ABCD> 地下城与勇士> 攻略>  正文

DNF:预约热门职业换装姿势分享 助你成为下一个主C!

2018-01-12 11:21   来源:{{i.sname}}来源:全球电竞网   作者:   编辑:专心撞墙   
{{g.gname}}
{{g.genre}} {{g.operate}}
DNF1月4日新版本已经开放好几天了,相信已经有不少肝帝勇士的预约角色已经85级,根据可靠数据来看,这次预约活动有5个主C职业最受欢迎,下面小编就给大家带来这几个职业的换装姿势分享,助你成为下一个卢克主C! 1.召唤 韩服最新魔兽副本排名中超越奶爸奶妈的超神职业,国服2月全职业平衡之后还会新增辅助技能,召唤在下版本可以说是碾压一切的幻神。 换装分享: 核心buff:召唤兽狂化 完美换装为和谐精灵6+精灵王/纳扎罗+4件狂化等级,达到20级,完美狂化可以带来40%技能攻击力的提升,相当巨大! 不过下次改版之后召唤就和新版瞎子一样需要绿气息换装了,届时对狂化等级的堆叠要求更加苛刻,白金徽章、3s宠物、周年庆称号、技能宝珠等等物品都非常难弄。 2.男弹药 当前版本的第一幻神,虽然2月份就将被削弱,但削弱后的男弹药依然是超一线职业,天界人依然是天界人! 核心buff:超负荷装填 一般换装:潜伏6+20级超负荷 完美换装:潜伏6+20级超负荷+80粉武器屠龙之首 完美换装舍弃了85ss指挥官战弩的5级超负荷加成,对其他装备的要求就变得很高,至少需要2颗技能宝珠,最好要有带宝珠的82级真远古粉狼皮腰带。
声明: 本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关文章

阅读排行