您的位置: 端游 > ABCD> 地下城与勇士> 攻略>  正文

DNF:预约热门职业换装姿势分享 助你成为下一个主C!(2)

2018-01-12 11:21   来源:{{i.sname}}来源:全球电竞网   作者:   编辑:专心撞墙   
{{g.gname}}
{{g.genre}} {{g.operate}}
3.男气功 由诸神之战被大家熟知的职业,被戏称为念租,男气功现版本确实非常强力,并且下版本还有一些小加强,但由于技能机制的问题,喵弟并不能成为像召唤弹药这种的超幻神,跟风吹要慎重! 核心buff:念气流转 一般换装:西林6+20级念气流转 难度非常低,武器甚至可以选择20级粉手套王族蓝芒 完美换装:西林6+圣光3+20级念气流转+60ss手套苍穹之尖啸 喵弟的完美换装对装备的依赖程度是非常大的,至少需要劳动节两级称号+3颗技能宝珠,当然如果你有白金徽章的话可以省下技能宝珠的钱,不过下次改版之后,风之气息删除,尖啸加的2级风之气息有可能会改为念气流转。这里需要注意,换装武器选择苍穹之尖啸在开龙虎啸之后可以带来20的攻速加成,对手感提升非常大,尤其是一觉的跳跃速度(喵弟是非常吃攻速的)ps:龙虎啸不支持换装,仅仅继承苍穹之尖啸的攻速加成。 4.暗帝 无论是国服还是韩服,暗帝都是每个队伍必备的职业,自去年525改版之后,暗帝就坐上了幻神的宝座,暗帝兼输出与辅助为一体,非常全能,虽然下版本即将被大砍,但削弱之后的暗帝依然是全职业中的翘楚。 核心buff:暗影蓄能 暗帝比较悲催,核心buff是35级技能,这也就意味着技能宝珠以及许多加技能等级的装备都与暗帝无缘。 完美换装:11级暗影蓄能+犄角 犄角的价格也是相当的贵,想要玩好暗帝,这两千万是必须要花的。 5.百花 由于下版本光兵直接被废,而输出型念帝有所加强,我们这里就把百花作为输出职业来说了,虽然说改版后的念帝输出能力相比传统主C职业还有不小的差距。 核心buff:光之兵刃 光之兵刃1级提升1点技能攻击力,改版后固定给队友带来25的技能攻击力加成,但是对自己的加成还是那么高。 完美换装:圣光3+20级光之兵刃+全身异界3双气息散件 极限可以堆到145,但145的光兵必须要有3s宠物,现在你有钱也买不到,所以现版本的极限一般默认为144光兵,推荐圣光3选择头、腰、肩三个部位并打上技能宝珠再加上两个白金徽章。 以上就是这次预约升级活动几个最热门的主C职业的换装姿势分享,想好好培养当做第二个大号来养的勇士们可以来参考一下哦!
声明: 本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关文章

阅读排行