您的位置: 端游 > 推荐>  正文

腾讯WeGame商店惊现《真三国无双8》 或正式登陆

2018-01-31 10:28   来源:{{i.sname}}来源:电玩巴士   作者:   编辑:专心撞墙   
{{g.gname}}
{{g.genre}} {{g.operate}}
根据SteamCN论坛爆料称,光荣动作游戏大作《真三国无双8》已出现在腾讯WeGame商店的官网上。其游戏页面已经创建,这或许是《真三国无双8》即将正式登陆腾讯WeGame平台的信号。 国内最早由SteamCN用户“风之隼人”爆料,称疑似《真三国无双8》的WeGame商店页面已经出现,game id也已注册,并发布了截图画面以及商店页面的链接地址。根据《真三国无双8》的WeGame商店页面显示,WeGame版《真三国无双8》将不支持退款,也不支持离线模式。 ▲《真三国无双8》在腾讯WeGame商店上的游戏页面 腾讯WeGame代理PC版《真三国无双8》大陆发行,并非空穴来风。此前于1月11日,腾讯在WeGame平台发布了关于《真三国无双8》的调查问卷。其中令玩家十分在意的一项提问是“如果正版《真三国无双8》在腾讯平台上线,您是否有兴趣购买?”。这仿佛就暗示了本作登陆WeGame平台的可能性。 ▲腾讯此前曾发布过对《真三国无双8》购买意向的调查 《真三国无双8》是光荣三国无双系列中首次采用开放世界的作品。游戏将于2018年2月8日发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。《真三国无双8》还将推出PS4简体中文国行版,在中国大陆同步上市,光荣和索尼SIE对本作在大陆市场的表现充满了巨大的期待,合作进行了大量的宣传,比如在北京地铁上做了宣传广告,并做了多次线下试玩的活动。
声明: 本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关文章

阅读排行