您的位置: 端游 > WXYZ> 英雄联盟> 资讯>  正文

大乱斗也有MVP了 wegame推出评分系统

2018-02-04 00:56   来源:{{i.sname}}来源:wegame启动页   作者:   编辑:专心撞墙   
{{g.gname}}
{{g.genre}} {{g.operate}}
许多娱乐玩家,都喜欢玩大乱斗,因为匹配和排位的时间,都太过于漫长。对线、补兵和团战更是让注重娱乐性的玩家觉得节奏很缓慢。而匹配的MVP评选恰巧与这几个因素有着密切的关联。 设计师透露,在大乱斗中,为了更注重娱乐性,所以大乱斗的MVP只考虑输出、承受伤害以及KDA这三个因素。而这三个因素中,输出占的比重更大一些。 LOL:大乱斗也有MVP了 沉迷大乱斗无法自拔! 而大乱斗的产生的MVP和SVP不会纳入个人荣誉当中。 并且此次更新中,会将大乱斗的水晶复活加入到wegame中,让逆风方更加容易掌握翻盘的时机点。 这一项评分的添加,会让更多玩家参与到大乱斗这一项娱乐模式当中来。毕竟大乱斗追求的就是快节奏的杀人和团战,省略了对线和补兵发育的时间。相信MVP的评选,能更大的提升玩家的成就感和荣誉感。 LOL:大乱斗也有MVP了 沉迷大乱斗无法自拔!
声明: 本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关文章

阅读排行